博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
(以下文章转自:newsquan.cn

文/苏湘迅

小灵通可以这样退市吗?给小灵通一个手机号码段,带号安全转网……

以北京的小灵通为例,其现在的北京小灵通是八位数,我以前用的号码是8326XXXX,可否这样?专门给小灵通升级到要11位,前面加三位?

如果说小灵通频段是为3G让位,那是否应该给7000万小灵通用户补偿呢?如此多的号码停止使用,不仅仅是资源的浪费,还有人索赔,大有鸡犬不宁的迹象,还会有人说垄断霸道等。

如果给一个号段,或者159?189?只是举例,那就是说将派生出如此多的用户,这样或许是多赢……..

当然了,传说中的退市还有三年时间,这三年并网是不是可以考虑呢?与其叫退市,还不如叫升级,这样是不是更好呢?与其制造矛盾,还不如退一步,以自愿为住,就如同拆迁一样,给与适当补偿,皆大欢喜如何?

给小灵通现有的用户一个号码段,是不是也可以把用户的口水吞下去,再给与适当的拆迁补偿,或是小灵通换手机,或是话费……

在和谐的今天,让小灵通号码安全升级难吗?如同拆迁,制造悲剧,还不如来个喜剧,先且不说有多公道。


上一篇: 试论百度“巨人”的坍塌
下一篇:阿里不好好过冬 又开始PK百度

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论